равчик 2012 год 2,4 литра двигатель а кнопки блокировки нет, чтг это за

Emik

New member
Доброго дня, равчик 2012 год 2,4 литра двигатель а кнопки блокировки нет, чтг это за комплектация? Поднимали на подъемноке кардан и привода есть
h2GFwOL7yAE.jpg

polovinkin

New member
Хммм..в том и дело что она не нажимается. А просто тупо заглушкой.

Я тогда ничего не понимаю! 2,4 на автомате шли!-это раз. Два- могу предположить что у тебя постоянный полный и вариатор!( что совсем в голову не укладывается!)

upsi

New member
Ну все разобрался. Оказывается жтот равчик шел чисто для Японского рынка и там взамен 4вд стоит система с подключаемыми электромеханической муфтой задними колесами. Вот так вот((((

Вова1986

New member
Toyota RAV4 оснащается полностью независимой подвеской. Конструктивно передняя подвеска, смонтированная на подрамнике, представляет собой МакФерсон с треyгольными рычагами и стабилизатором поперечной устойчивости, а задняя — многорычажная с одним продольным рычагом и двумя поперечными тягами на колесо, также со стабилизатором. Однако полноприводный RAV4 третьего поколения сложно рассматривать как легкий внедорожник. Учитывая, что здесь реализована система с подключаемыми электромеханической муфтой задними колесами, это типичный городской «паркетник», значительно уступающий в проходимости многим собратьям по классу, которые еще используют классические варианты 4WD Full Time.

Эльхан

New member
да мафон клевый. Gps навигатор музыку читает с микро сд, камера заднего хода, звук в колонках тоже норма, я не меломан,но мне хватает

Сверху