равоводы! Обращаюсь к знатокам ! Рав 4, 4 поколение, 2014 год, 2.0, вариатор

гурман

New member
Симптомы если с глушаком снег есть он будет покрыт черными частицами и характерный запах

Ostrovsky Igor

New member
Может после чистки засрали свечи? Из за этого и расход вырос? Я уже не знаю что делать,,жрет на глазах

На выходных опять поеду к ним,, пусть проверяют свечи, дрмв и ещё хз что, но с таким расходом катать на 2 литрах это ппц, это же не 3,5

Freedom

New member
Не ехать к официалам, а найти нормальных мужиков которые программы прописывают хорошо и мозги правят машинам...

diktator

New member
в том то и дело, что делали не официалы, машина уже не гарантийная,.., может наоборот надо к официалам ехать )))

эти которые делали адаптацию, говорят что ничего не сбивали и не могли сбить,.. говорят причины в другом,.. но до чистки и адаптации Жора небыло (

Gabarjoba

New member
Адаптацию нахера ваще делали? Я сам себе заслонку мою пото около 50км проезжаеш и она сама адаптируется... попробуй как вариант скинь клемы с акамулятора у тебя заслонка обнулится потом поезди она адаптируется и посмотришь что будет. Но тачка будет трястись от низких оборотов в это время...

ucool

New member
вчера вечером скинул крему на 10 мин., это не мало? Сегодня утром поеду, буду смотреть

AndreyUa

New member
У меня за 1мин обнулилась я на выходных ходовые огни ставил скидывал клемы потом завел а заслонка обнулилась...

Сверху