Ребят кто удалял катализатор? Raf4 2пок. 1az fe. И какие признаки его

lego-mix

New member
Чек как вариант. И как правило если по трассе поддать под хвост запах сероводорода, тухлых яиц проще, машину за опу держат и вонь идёт, Но порой запах бывает, Даш просратся и все ок

marina0022005

New member
Я недавно удалил каты, рав 4 2002 год, 150 л/с бензин, У нас их два стоят, поставили пламегасители и пару обманок (вместо лямбд) прошивка не понадобилась, за все отдал 9200, перестал гореть чек, машина поехала лучше. По расходу топлива вроде без изменений. Первое время в салоне был запах, я так понимаю пока Глушитель прогорал, двигатель задышал. Лучше не тянуть с катами !!

JanGo

New member
катализатор от Тойоты дорого возьмут. Все окупится)) Двигатель задышит, когда он начнёт разваливаться -то может в поршневую попасть и последствия будут печальные ))

qqwweerrttyy

New member
Я тож на 95.а не было такого чтоб вентилятор часто срабатывал. Даже в минус 17 у меня и то срабатывает.

diktator

New member
нет, если в тепле стоит к примеру на холостых работает, долго(то тогда срабатывает) может у вас термостат подклинивает и по малому кругу гоняет?

mozie

New member
надо разбираться! Ехать на диагностику)) я думаю что то с электроникой >

Вот я тож думаю может кто в компьютере кто что исправил то есть температуру включения вентилятора поменяли.

Titanic

New member
Пробег на фото 127 000 км. Каталик уже начал разрушаться, но не забит. Удалил оба и радуюсь. Не какой вони в салоне нет и не было. Стоит обманка без чипа. Все супер, чуть громче стал выхлоп, на низах лучше поехала, расход +0,4 на 100км.

Сверху