Ребят,может кто продает RAV4 2007-2009г.выпуска,с пробегом до 110тыс.км,не

denic81

New member
Ребят,может кто продает RAV4 2007-2009г.выпуска,с пробегом до 110тыс.км,не битый и не крашеный? Только не из салона,онли частники,если есть предлы,пишите в Лс, Москва и область,Если машина устроет,то приеду сразу заберу, Цвет черный или бел желательно. Не перекупщик.

alter_ego

New member
2007 г куплена в декабре, эксплуатация с февраля 8, С этого времени в моей семье пробег 160 поменял цепь, Без признаков просто не люблю ждать когда наебнё..... По срочному продаю с гарантией что всё ок, Ипотека жмет ! Ценник 750 за срочность хорошо подвинусь!!!!! Самая полная комплектация.

vovakula

New member
Да всё у меня дружище просто охуенно я не дед и за тачкой слежу не жду когда наебнется ставлю все ориг ( расходники) по поводу сайлентов )))) дружище я просто не парился вчера выкупил на все рычаги перед и зад все втулки и все сайлентблоки 10 шт полиуретан всё взял на 8 касарей завтра поставят. По поводу резины тоже все в полном порядке сейчас ёкогама геолэндер в идиале пару сезонов на дисках 5 колес и зима нокиа новая пол зимы, Подводных камней нет в машине это единственный любимец и поверь даже мерс не хочется кто знает что такое тойота тот поймет, Машину покупали у себя в городе Киров тут и ездили по городу да на дачу в основном жена, Кароче всё ок скину на замену дисков тормозных хотя на этих ещо можно ездить но лутше поменять и глушак задний, Вобщем вот !

Сверху