Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят поделитесь опытом, кто какой фирмы ГБО ставил? Рав 4
Лол а причем тут полезно? вероятность вреда ровно такая же как и твой успех доказать мне что колоссальный вред причиняется двигателю,сам ездил долгий период на гбо 4 поколения, знакомые на хорьках,крузер 200,новые лоси с салона! Заедь к грамотным ребятам в сервис они тебе и обоснуют.
нахрена покупать машину которую содержать не можешь!!!? Не понимаю. Нет денег на бенз, тогда нахер брать то за лям тачку!? Гоняйте на жигулях. У моего старика расход 15/100 езжу не пукаю. В жизни газ не поставлю на него. Я бы ещё понял расход за 25/100.
брет это то что на бензиновые моторы ставят гбо, на моторы которые фактически не предназначенные для этого, так как моторы на бензе и на газе отличаются... поставь на гарантийную машину гбо, ты с нее слетишь моментально, любой производитель тебе скажет тоже самое!
Сразу понятно, что ни у одного ГБО не стояло. Катаюсь с ГБО уже 30000 все в норме, фирма BRC. Всем оппонентам, которые пишут бред про вред движку и не предназначенность двигателя под газ скажу, что у вас старые взгляды на ГБО, обывательские разговорчики. Знаю, что тойоте в судах уже тоже доказали, что они не правы по поводу ГБО и в букваре написано