ребят поделитесь опытом, кто какой фирмы ГБО ставил? Рав 4

Mit

New member
Привет всем, ребят поделитесь опытом, кто какой фирмы ГБО ставил? Рав 4 2015г

upsi

New member
обоснуй! Это полезно для мотора который спроектирован под бензин?

Лол а причем тут полезно? вероятность вреда ровно такая же как и твой успех доказать мне что колоссальный вред причиняется двигателю,сам ездил долгий период на гбо 4 поколения, знакомые на хорьках,крузер 200,новые лоси с салона! Заедь к грамотным ребятам в сервис они тебе и обоснуют.

uno_domini

New member
не понимаю вообще людей которые покупают нормальную машину и ставят на неё гбо. Ездили б дальше на жигулях раз так экономнее.
Не в обиду автору канеш

articlelink

New member
нахрена покупать машину которую содержать не можешь!!!? Не понимаю. Нет денег на бенз, тогда нахер брать то за лям тачку!? Гоняйте на жигулях. У моего старика расход 15/100 езжу не пукаю. В жизни газ не поставлю на него. Я бы ещё понял расход за 25/100.

tirm

New member
используется исключительно для работы, в день проезжаю 120-130 км

HellBoy78RUS

New member
Джон, нуэт Канеш ппц, тока тачку гробить с таким пробегом. Хотя если ты Ее через год или два сменишь, то я тебя пойму

sorc

New member
ну как говорится каждому своё, у нас и тундры на улице газу носятся с крузаками и все норм, 1л 95 стоит у нас 41 рубль. А за литр газа 18 рублей

HellBoy78RUS

New member
Правильно пишут нах брать тачку если не можешь её содержать, берите малолитражки и не партесь а с гбо я бы не когда не купил

брет это то что на бензиновые моторы ставят гбо, на моторы которые фактически не предназначенные для этого, так как моторы на бензе и на газе отличаются... поставь на гарантийную машину гбо, ты с нее слетишь моментально, любой производитель тебе скажет тоже самое!

Lexa Lebedev

New member
Сразу понятно, что ни у одного ГБО не стояло. Катаюсь с ГБО уже 30000 все в норме, фирма BRC. Всем оппонентам, которые пишут бред про вред движку и не предназначенность двигателя под газ скажу, что у вас старые взгляды на ГБО, обывательские разговорчики. Знаю, что тойоте в судах уже тоже доказали, что они не правы по поводу ГБО и в букваре написано

Сверху