Ребят ! Вопрос собираюсь заказать рав4 с салона, это моя первая покупка в салоне

refycul

New member
Ребят всем привет! Вопрос собираюсь заказать рав4 с салона, это моя первая покупка в салоне, подскажите что еще нужно будет докупить там я в плане, коврики понятно не в салоне цены там бешеные, так же защита двигателя, я в плане там какие то продаются подкрылки с шумкой их надо брать или они установлены и так обычные?или просто авто заказал приехал и забрал? А то еще разведут то купите, это купите. Всем заранее спасибо))

Забирал в ноябре. Из допов не брал ничего! Коврики идут с машиной. Если готовы заплатить за подкрылки и защиту в 2-3 раза дороже реальной стоимости, то вперед. Взял только ковер в багажник за 1200р - дилер прям расщедрился.

Шумку делай в нормальной конторе,выйдет дешевле и качественнее,у дилеров брал коврики, второй комплект литья и охранный комплекс они ставили,но все равно пришлось их разминать,ибо устанавливали на от....ись.

Freedom

New member
Не забывай торговаться! звони всем диллерам. Я в том году не плохо на прадо скинул

wsdotcom

New member
я живу в Норильске у нас нету салонов ближайший это в Красноярске, нету возможности туда приехать

zedikus

New member
да не чего у них брать не хочу, хочу на оборот узнать что должно в ней быть чтоб не развели, погятно что допы и т.д дешевли в других местах

мне на 2литра тока хватает, вариатор, почитал хвалят вариатор и движок, трасс у нас нету, так что 2 литра мне за глаза

Сверху