Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят выбираю Рафика xa40 рестайлинг. Два вопроса — что с освещением в данной машине, галоген или лед фары? Также в сети попадаются гибриды, стоит ли
Добрый вечер, ребят выбираю Рафика xa40 рестайлинг. Два вопроса — что с освещением в данной машине, галоген или лед фары? Также в сети попадаются гибриды, стоит ли рассматривать их или 2017 года с пробегом лучше не брать гибрид? Спасибо
Тип освещения зависит от комплектации. Чаще светодиоды, но на простых комплектациях - галоген. Про гибриды не скажу, но думаю в любом случае надо диагностировать состояние.
Выше все верно изложили, все зависит от комплектации, у меня раф 2018г 2,2 стоят светодиоды, но как по мне светят не очень, хотелось бы получше для такой машины, сейчас рассматриваю варианты замены на более лучшие линзы!
Смотря для чего машина нужна, в городе по пробкам можно и гибрид, на рыбалку с прицепоми большой лодкой лучше 2.5 на автомате. Говорю как хозяин 40ки и гибридного nx300h