Ребят хочу прикупить рава 2007 года, 2л. Акпп. (не вариатор) Пара вопросов есть

kmapst

New member
Ребят подскажите, хочу прикупить рава 2007 года, 2л. Акпп. (не вариатор) Пара вопросов есть. 1. Как по надежности автомат, сколько ходит. У моего варианта пробег 140 т.км. Я проехал на машине, все ровно, рывков нет. Переключение быстро почти без провала, т.е. обычная работа акпп. 2. Ржа под капотом это нормально у машины из Питера? У нас в Мурманске такого почти не бывает. Хозяин сказал, ржа появлилась после пары лет эксплуатации в Спб из-за реагентов.

Stenionetebet

New member
у меня нет ржи нигде, автомат работает четко, без проблем)сам из мурманска тоже)посмотри тачки мурманские, получше будут!

zak82

New member
обычно ржа на авто выпущенных в России (слабое лк. покрытие) или местах ударов, ремонтов, сварочных работ. (В Белоруссии под капотом ржи ни у кого нет) Автомат на Тайоте вещь надежная но все же проверь ЗАПАХ,цвет и уровень масла.

Нерж

New member
Виталию скидывать через личку надо,а через тебя на стене останется (может кому пригодится)

брать авто с автоматом и не на ходу - есть опасность что мотор который вкинешь будет не айс, (надо будет снимать и искать другой,а слесарям за все это платить.) Тоже самое и с коробкой. (никто не знает спалил бывший хозяин коробку когда убивал мотор!).

vik3107

New member
будь готов за все платить. Если не азартен и выгода не с огромным запасом то лучше не стоит(мастера которые тебе советуют им хорошо,нашли себе работу.) Такой авто можно брать если сам слесарь. А простые люди как правило после восстановления авто то на то и выходит.

immobsesine

New member
только с потерей времени и нервов. По факту может получится что выгоды к финалу ноль.

тебе кто то писал две цены на две разные комплектации. Вроде даже с акпп было дешевле. Попроси у человека ссылку скинуть и свяжись с продавцами. Все будешь знать сам и не со слов.(наверное привезенный из ЕС лучшим вариантом но с нынешним курсом более дорогим) Думаю в нашем мире дефицита нет кроме порядочности.

Сверху