Ребята подскажите что за сигнализация ? Я думаю или А91или Б9. Хочу купить но не могу определиться

deiww

New member
Ребята подскажите что за сигнализация ? Я думаю или А91или Б9. Хочу купить но не могу определиться.

JNhb0EMF1fySZwvaxUOpzP4tbvRzj7-XSpIESnLkbObJWjc6gu0n50uIJVFv_5cLf54lXk0OS_RC4S2X6DfYRj_u.jpg

abor

New member
Под батарейкой должен быть сериальник, на офф сайте старлайна по первым символам сериальника можно узнать модель

muxacko

New member
Если что брелки к друг к дружке не подходят.смотри сам блок сигнализации.

fly136

New member
Чё ты сравниваешь говно с мамонтом.у тебя уже тоже мамонт.сейчас уже старлайн 7поколение 97 серия в теме.

TheRain

New member
Я больше мамонтам доверяю, чем новомодным с удаленным доступом

banzai

New member
Второй брелок смотри, у А9х и Б9 они отличаются.
У меня А91 была- очень тупая сигналка, автозапуск сбрасывается, если двери открыл и закрыл (если чтото например забрать надо, а машина на охране стоит), приходится заново в машину садиться и зажигание/ручник передергивать, чтоб на авто поставилась.

WKaty

New member
тогда смотри наклейки внутри с кодом, любые цифры, звонишь на горячую линию старлайн и говоришь все что видишь, они скажут какая сигналка.
По глюкам: ищи кнопку валлет для начала, когда узнаешь модель, качай таблицы настроечные с кодами у них на сайте (примерно как на фото) и уже настраивай как тебе надо.

dmln5giDs6kwlVgmGcCZNdv9WJVOKq9K0zHJN6Ex7bY2KwloUtYTkSU22zGQZtmlQb06gfPGRxLhG_cuOY4sXCPy.jpg

Сверху