Ребята подскажите что за сигнализация ? Я думаю или А91или Б9. Хочу купить но не могу определиться

dmitry07

New member
под батарейкой тоже смотрел там вообще всё стёрто

62kL_DoLfpxLIxQF6zQPlegxGWMH4AUAEx4GfXWFSsU0Z7dRAqx05b8j9-OYIpsoWJxZqCwOyLiCziSYMysQ9kA7.jpg

тогда либо на плате брелка(маловероятно), либо корпус базы с модулями искать маркировку, блок центральный по-любому под магнитолой

Sergei Malov

New member
и да, если этот брелок бесит (случайно цепляешь кнопки или сама форма неудобна), то есть на сайте техподдержки старлайн перечень сигналок с подходящими брелками, например у меня Е90(белый брелок), заменил на синий от В92.

j8YV6w8bWDXh0rBSVPjRDk0ubR8bFCzQbUnc3MIgzZugFgLHPvFOLT5t53oEpu82gcwOynenIaLsG_nmFp5v204m.jpg

flucky

New member
Я тоже не знал какая сига у меня!? Заказал оба брелка на WB, нашёл сервисную кнопку, приехал забирать и попробовал подружить! С первого раза получилось, второй брелок сдал обратно

Operativnik

New member
Б9. На фото мой брелок и qr товара на алике, где заказывал. Более трёх лет уже работает, от ориги ничем не отличается. Брал за 500, сейчас 700 с небольшим.

1Ea3AfLDT7QhpqPu8SaF-wZbEkMPCCVl723GHrkCYx7vtNsNbVBcBAfRPKPSPu9P8h4Gadts8gZY5cwXJyWYbjAi.jpg

Сверху