Ребята подскажите Рав 4 2006год : 1) с выхлопной трубы волосы какие-то выходит

Ребята подскажите Рав 4 2006год : 1) с выхлопной трубы волосы какие-то выходит что это? 2) когда машина холодная идёт вибрация по кузову, через 1 пропадает? Что может это быть?

HomoLogicus

New member
Прогорает труба,волосы эти попробуй поджечь,это обмотка внутри банки

Стекловолокно... руками лучше не трогать. И вытащить надо, иначе трубу затыкает. Год назад убирал, выхлоп чуть громче стал и все.

2007 год в прошлом году вынимал, целый пакет, думал тоже кто туда стекловату запихнул, прогуглил по-моему шумопоглащающая волокно было написало

NicUkr

New member
По вибрации, передняя подушка двигателя регулируется, нужно ее ослабить, приподнять мотор и обратно затянуть. 3 года я ездил с этой вибраций, отрегулировал подушку и все прошло.

Amor77

New member
а понял причину после того как мне открутили и обратно закрутили эту подушку, вибрация усилилась

kosh

New member
я поменял все 4 шт на оригинал, вышло 20к, немного лучше, может мне их олени конечно ставили, но как есть.

trevomanut

New member
если двигатель опустить на передней подушке, то он ляжет на верхнюю гелевую подушку, а она на это не рассчитана.

вот подушка с кронштейном, в кронштейне прорези для регулировки. Ослабляем болт, приподнимаем немного мотор и затягиваем болт.

Сверху