Ребята,, Появился резиновый скрип впереди подвески при проезде лежачего или

Ребята, всем привет. Появился резиновый скрип впереди подвески при проезде лежачего или какой нить глубокой неровности. Что может быть?грешу на втулки стаба, менял их 30 тыс назад на масума

ucool

New member
Думаю правильно грешите, втулки стабилизатора скорее всего скрипят, на подъемник заедьте, побрызгай силиконом и прокатить, если звук исчезнет на время значит они.

Ну кстати да, после дождя тишина, а вот когда сухо начал обращать внимание. Оригинал 170 Тыщ прошёл, масума 30 вот и делайте вывод,....

Просто были мысли что может опоры заскрипели, хотя врядли они на отбой будут скрипеть

LHAV

New member
ну тоже есть предположение что опоры, но в первую очередь втулки начинают скрипеть

iniy

New member
Такая же хрень
Залил вд40 саленблоки,втулки,скрип не ушел.на диагностики подвески вынесли вердикт- скрипят стойки по отбойникам без разбора подлезть нет возможности

alex_optimizer

New member
У меня родные прошли 110 т, Км. Поставил масума, на них 30 т. Км проехал без всяких скрипов. Поставил опять масума и сразу после установки страшный скрип, Думаю что из- за выработкти на стабилизаторе. В следующий раз вместе со стабом менять буду.

Сверху