Ребята, вопрос чисто из любопытства, про 30 кузов, а что задние сидушки не у

Ребята, вопрос чисто из любопытства, про 30 кузов, а что задние сидушки не у всех что ли регулируются по наклону спинки и по салазкам ездят? а то намедни смотрел автообзор от ильдара, но про тигуан, и он там подчеркнул, что только у тигуана так, но у меня тоже так на 12 году

articlelink

New member
думаю да. У меня на доресте (кожа) регулируютс. У двух друзей на первом рестайлинге и втором (тряпка) так же зад и по наклону и вперёд-назад. А вот электропривод переднего сидения только у меня.

ну у меня тоже максималка, я вот и подумал, что может только где кожа, и что он этот ильдар тогда обозревал,...

Goresh IT

New member
ну как бы это, того, типа плохо это, он там тигу расхваливает, а сами хозяева, кто держал, пишут ему, что он что то гонит про ее надежность, а вот про сидушки, с 12.50 https://www.youtube.com/watch?v=dPMOffID2uY&t=275s

Udod

New member
знакомый его знает, по началу норм начал,а сейчас ! За спортаж промолчал про задиры и ТД, Одни обзоры с покупкой за копейки хорошего кайена полный гон

да, но там они разбирали киа фолькс мазду и было про рав в конце, что тоже они его ставили на претенденты, т.е логично раз в тиге это есть, ни у кого из тех, что они обнюхивали, этого нет

trawen

New member
как не крути, в видео обзора рав4 нет, так что достаточно сказать, что это редкость... Он увидел и сказал. В рав4 ха30 может он не ездил никогда и не знает или не помнит про эту функцию

ViZa

New member
в РФ и Европе версии отличаются. У меня 2010г Excutive 2.2 дизель 177 сил, кожа рожа нави, фаркоп и.т.д

Сверху