Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рейка NSK0031 на рав4(30) оригинал, в идеальнейшем состоянии после переборки, (замена втулок, пружины и упора) отправка в регионы. Вопросы в лс
если рейка собрана не правильно, либо есть какой-то нюанс ( брак втулок, и т.д.), то она сразу будет после установки стучать. Поэтому и пишу 6 месяцев, за это время все вполне понятно, ну и как писал выше, будет ходить она еще долго и счастливо, при соблюдении условий эксплуатации.
впринцыпе всё правильно... если криво собрана то первые месяца все косяки вылезут, брал рейку китай, доработаная продавцом втулками, застучала в течении месяца... подтянул, поссмотрим на долго ль...
ну... если есть оригинал который только перевтулить, то конечно, оригинал, а если его нет то что ? Заказытать б/у рейки до тех пор пока не купишь рабочую?)))) У меня износ по шлицам на заводской ... а заказывать.- продавцы пыльники даже не хотят снять и фото прислать.. не говоря о том что б она приехала рабочая.
Зачем? Если она в,,0,,положении закусывает? Люфтит, стучит, при вывороте нет ни люфта, ни стука, ни закусываний, и так понятно. При замене всё это подтвердилось .
из своей практики, хочу сказать, что нашу рейку (шлицевую пару, вал/ червяк) убить очень сложно, если конечно она не купалась в лужах и болоте. А то что в нулевом положении стучит это как раз упор штатный, который набивает свое место на валу за долгие годы эксплуатации. Сейчас это все лечится.
Могу гарантировать и 12 месяцев, при условии, что не будете по охотам, рыбалкам ездить и за пыльниками следить. А то привозят, разбираю, а оттуда вода течёт. Я на своей рейке езжу уже 3.5 года.
Рекомендую данного человека по переборке и восстановлению реек,так как сам 2 месяца приобрел у Андрея рейку,и катаюсь и кайфую что она оказывается такой идеальной плавной и без дребезжаний может быть