Решил проверить на что малыш способен. Ну и расход средний при 130км/ч 2

Решил проверить на что малыш способен. Ну и расход средний при 130км/ч 2.0варик
OQi21vu5_lM.jpg

ukuranet

New member
Дааа, бизнес стобой не сделать, одни убытки.
2.5 делаем так чтобы жрало как можно меньше, кризис

Awappeady

New member
ну так это платный участок, ехал 2.5часа. А ехал бы по бесплатному то по времени часа 4,5 и расход литров 12.

с платгыми дорогами не встречался. Поэтому ническазать немогу. Но щная себя я бы поехал по бесплатной

SkyCode

New member
за 2 ляма тачка и кризис >, что за бред то. Надо другану с лехи нового звонить срочно, у него v8 разоряется пойди, а то как купил новый так и не экономит > вот бестолоч

Ахмед

New member
богатые остаются богатыми, потому что живут как бедные, бедные, остаются бедными потомучто живут как богатые.

Значение среднего расхода тебе тут ни о чем не скажет. Она же на основании прошлых 100 км. Надо в такие моменты смотреть текущий расход, там наверное под 25л/100км

VST

New member
2.0 варик у меня, Проверял на поездке от Питера до Москвы, До 125 жрет 8.0 литров на 100, А если давить 170 то все 20+. Так что маленький бак и космический аппетит выше 130 делают своё дело, Так что я передвигаюсь на круизе по трассам, Согласен что скучно, но по-другому он или ест моего или без бензина можно остаться

Nazarich

New member
я так по платке с Питера топил 190, у меня деление бака уходило за 30 км, осталось пол бака, решил ехать 90-100

Я и в питер и обратно ехал, Это был первый раз когда я поехал на нем куда то, А заправки там на платке не везде, Вот и голова болела где и сколько налить

MrSlim

New member
в этом и есть отстой Тойоты, на трассе авто вообще не экономично, мне надо было проехать 300км, поэтому пофиг было на расход. Машины жены, а у меня фашик, вот на нем бак 70литров, на 900км.

HanyValoaeron

New member
Согласен! Машина. Не низкая и по этому жрет по трассе дафига если гнать кр.110-120 то норм. По городу жесть если газ бахать

Сверху