Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил проверить на что малыш способен. Ну и расход средний при 130км/ч 2
за 2 ляма тачка и кризис >, что за бред то. Надо другану с лехи нового звонить срочно, у него v8 разоряется пойди, а то как купил новый так и не экономит > вот бестолоч
Значение среднего расхода тебе тут ни о чем не скажет. Она же на основании прошлых 100 км. Надо в такие моменты смотреть текущий расход, там наверное под 25л/100км
2.0 варик у меня, Проверял на поездке от Питера до Москвы, До 125 жрет 8.0 литров на 100, А если давить 170 то все 20+. Так что маленький бак и космический аппетит выше 130 делают своё дело, Так что я передвигаюсь на круизе по трассам, Согласен что скучно, но по-другому он или ест моего или без бензина можно остаться
Я и в питер и обратно ехал, Это был первый раз когда я поехал на нем куда то, А заправки там на платке не везде, Вот и голова болела где и сколько налить
в этом и есть отстой Тойоты, на трассе авто вообще не экономично, мне надо было проехать 300км, поэтому пофиг было на расход. Машины жены, а у меня фашик, вот на нем бак 70литров, на 900км.