Сегодня ехал по трассе и вдруг, чек, восклицательный знак, проверьте двигатель!

link-stroy.ru

New member
Сегодня ехал по трассе и вдруг, чек, восклицательный знак, проверьте двигатель! Ошибка 4вд. Скинул клему, одел и все ок. Глюк? Не качественное топливо? Xa30 rest 2.0cvt 105к пробег. было у кого такое?

guid

New member
Проедь км 200,если ничего не выскочит то повезло.
а так если серьезно проблема,то должен чек выскочить,пока комп настраивается..

Zverev

New member
ну я после как скинул покатался немного, для успокоения. Вроде норм всё

SweetDreams

New member
У меня как то катушка навернулась, машина работала с перебоями,троила. так я клему скидывал, и она работала нормально км 200, потом как комп настраивается, опять чек выскакивал.

Amor77

New member
Максим, так она и с чеком ехала как и ехала, не троилила, не тупила, а обороты до этого иногда плавали

Dmitriy78

New member
Для успокоения нужно считывать ошибки, а не стирать их из истории сбросом клеммы. А потом задаете вопросы, что же это было?

DenisKiev

New member
Было тоже самое, только обороты не плавали. Скинул клеммы, километров через 50 опять появилось. Диагностировали какой-то бред. Что-то типа:

Было такое 2 раза!1 раз после мойки двигла а второй в процессе поездки на юг после 2500 тыс километров непрерывной езды!сделал кик даун и выскочило тоже самое машина не тупила!оба раза лечил скидыванием клемм!а во втором случае ещё долил масла так как после проверки было ниже уровня очень сильно видимо по движку раскидало!на обратном пути все ок больше не беспокоила!

Сверху