Сегодня ездил к ОД, замена прокладки клапанной крышки по гарантии пробег 24т((

Сегодня ездил к ОД, замена прокладки клапанной крышки по гарантии пробег 24т(( но пост не об этом....Все Рафы в 4 кузове ПОПАДАЮТ ПОД ПРОГРАММУ замена форсунок омывателя на модернизированные....низнаю чем их старые не устроили но бесплатно поменяли)так что имейте ввиду те кто в ближайшее время собирается к ОД)напомните им если умолчат)

NicUkr

New member
как мастер приёмщик сказал)за что купил за то и продаю)

прокладку меняют, гермятят, течи все и загрязнения замывают и езжу отслеживаю, если что сразу к ним)но говорят что все они высококвалифицированные мастера, не то что на заводе ПТУшники...и проблем быть не должно)бесплатно по гарантии....но жаль что на 24т лезут в мотор(((буду стоять на душой что бы ни одна писчинка мне в мотор не попала)

самое интересное мастерприемщик сказал узлами, механик в рем зоне сказал собранный)))))я говорю вы че с меня угораете?)к одной версии как то можете прити!!!!Тойота Сокольники этим все сказанно))

darrell

New member
С 15 года рест по конец 17 попадают под отзывную компанию, но лучше проверить по вину. Мне дилер позвонил и пригласили на замену.

А старые не устроили тем, что при попадании влаги происходит короткое замыкание...если внимательно ниже полистать то найдешь пост об Отзывной компании, и там в комментариях есть фото поджаренной подкапотки!

burjik

New member
рад за него, Тойота не ударила в грязь лицом и без проблем и волокиты выдала новый авто, Не каждый автопроизводитель на такое способен, завалят экспертизами и судами,

еслибы это было на одной машине, может так оно и было бы, а там из-за этого целая отзывная компания пошла аж с 15 г.в.

Сверху