Сегодня прошел тест драйв на новом рав 4 2.5 просто удивлён 200 л.с, а динамика

alter_ego

New member
Сегодня прошел тест драйв на новом рав 4 2.5 просто удивлён 200 л.с, а динамика разгона вообще туго набирает по сравнению с моим 2.5 рестайлинг 2019 год сам манагер сказал динамика не та как у предыдущего, и еще сказал что адаптивный круиз только использование в сухую и светлую погоду, так как уже пару машин уже попали в ДТП. так что нах нужен safety, с нашим климатом

Каждый владелец старого Кузова пытается себя утешить ))) а манагер с перепоя походу ))) другого объяснения нет, Я не видел ещё ни одной Тойоты что бы новый кузов в итоге стал хуже старого,. дороже да, но хуже нет ))) и брать будут новый кузов на все есть свой покупатель

Alisa777

New member
кто сказал что он кузов хуже.. он отличный лучше не спорю машина мягче даже на 19 дисках плюс как на прадо выбор дорожного покрытия есть снизу не чего не торчит, но это уже ближе к универсал у но не паркетник база больше ширкает при съезде с пореприка по салону панель радует мягкая, я сказал про динамику предыдущий шустрее

sun044

New member
х какая то про машину, а не про речь если она себя так ведёт

дешёвые авто за 5000 10000 тысяч покупают тоже и более дороже этих денег покупают кому что нравится и кто в чём имеет смысл вождение. Если честно я вообще не понимаю что такое динамика мне всё ровны приветствую ускорение авто и качество надёжность хотя все авто по три года были салона

у мня 4 поколение, смотрел сидел видел 5 поколение по мне она меньше уже для меня не кайф, а если примёт то и седан кайфом покажется

Lena Elizarova

New member
Каждое новое поколение лучше чем старое. Единственный минус это цена, но скоро привыкнет и будем брать.

HellBoy78RUS

New member
Скорее всего автомат не может адаптироваться к манере вождения, каждого желающего. Вот и тупит. Но то что свесы сделали ниже сделав внедорожный привод и им хвалится, так это тойотовский косяк. Но с другой стороны эти машины на бездорожье выезжают от силы 1-2% от купленных. Придёт зима будут новые тесты и видосы, вот и посмотрим что да как.

ClickBot.Ru

New member
расход это не показатель, что на них топят. Они с завода приходят с таким расходом и пробегом в 2-3км. Их больше заводят, греют, перегоняют с места на место, на мойку, просто в ремзону для каких нибудь примерок, того или иного оборудования. А придёт нормальная зима, так у нас их почти каждый день заводят Для очистки от снега и наледи.

Сверху