Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите,кто является владельцем RAV 4 в новом кузове 2015 года,Интересует 2.0
я думаю отцу пойдет)все таки возраст, одумался уже)но мне после 260 лошадев жесть как не хватает мощи, но зато зимой я себя очень хорошо ощущаю!так что я думаю для бати самое то, но можно и лексус рассмотреть, например нх, за качество отвечаю)
Мощности много не бывает! У меня Раф 4 v6 3.5 спорт (вроде 290 л.с.) 2.0 хватает пока не покатаешь на 2.4 или 2.5, а их совсем не хватает после 3.5,(Раф4 V 6 3.5 динамичнее Лексуса RX350) Маленькая мощность быстро надоест и захочется чего та менее овощного (если любишь машины).
да RX престижнее и комфортнее (но и дороже),а Раф v6 надежнее и практичнее (жрет меньше, резвее и коробка 5-ти ступка -не убиваемая) Их чего и мало -так как растамаживались по одной цене с RX. Но вообще на Раф 3.5 прикольно гонять (особенно когда дернешь RX или икса, или Трибеку) потом станут рядом и недоумевают (как Рафик их мог дернуть!?) ведь авто реально редкое и мало кто подозревает о наличии v6 у Рафа, А в России с ее платежами свыше 250 л.с то и нелогичное в пакупке, ведь при одинаковых затратах любой выбирит RX.))