скажите пожалуйста для частичной замены масло в вариаторе можно такое масло

Привет всем, скажите пожалуйста для частичной замены масло в вариаторе можно такое масло использовать, менять буду первый раз? Рав4 2016 год
Lc4_g-yBgI0.jpg

Зачем изобретать велосипед, откройте мануал там всё чёрно по белому написано что,сколько,и куда нужно заливать!!!

drobgoo

New member
Уфф одни умники, ты думаешь я не знаю что лить туда? Оригинальное масло 4л 4500 стоит, для частичной замены потребуется 5.5л, это мне надо купить 2 банки за 9 тыс, а равенол выходит 4тыс 6 литров, понимаешь в чем прикол Александр?

я бы не рискнул туда доливать частично другое масло, этим вы с экономите пару тысяч рублей,и потом ещё 150-200тыс.руб. отдадите либо за ремонт коробаса или за контрактную не зря есть пословица скупой платит дваждывсё же это не дешовый агрегат и к нему я бы отнёсся посерьёздней

c0d3r

New member
всё же советую подкопить и взять оригинал и вам будет спокойней и коробка прослужит вам дольше

lagalla

New member
как вы сами знаете Тойота сама масло не производит, вот мне интересно чьё масло залито в железных канистрах?

я лью Toyota 5w30 в пластике меняю каждые 7тыс.км, слышал что вроде как мобил в них ,хз мобил я лил в мицубу менял каждые 5 тыс.км и всё было

я частично менял, залил Q8 CVT Auto, масло огонь, изменения по плавности разгона и переключения сразу заметны стали, но я в Москве, у вас наверное такого нет

Сверху