Скажите, пожалуйста, как должен выглядеть оригинальный масляный фильтр акпп от тайоты рав4 (30). 2007г. Приобрел вот такой фильтр... Стоил 5300... С

Webmoney24

New member
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, как должен выглядеть оригинальный масляный фильтр акпп от тайоты рав4 (30). 2007г.
Приобрел вот такой фильтр... Стоил 5300... С одной стороны серебряный, а с другой черный. И в нем какой-то желтый поролон... (фетровый фильтр, как я понимаю). Это оригинальный фильтр? Смотрел видео, где оригальный должен быть с обеих строн металлический и с сеткой вместо поролона... А это что тогда? И в чем тогда разница между фильтрами за 1500 руб, а то и дешевле?..

Yq8nkgz9JjXvlKneGM0qC7WxeBjQTQF-nHTGjMfMaIueEEqGi-86RqmkPyJD_S9L4GSGRkbw6n_Yzyg7k2rN-TWx.jpg

У меня весь металлический, внутри сетка. На самом фильтре вроде никаких обозначений. Пакет из толстого мутного желтоватого целлофана.

9NtJLDjhXbaaX1UF6JIp56w4jUq1wbiD7s9b57JmHRv-IgzTXvVFkFmdaoR5RmenK27oNyPTLXDWH5YBw4pnEHxU.jpg

Shustov

New member
а где заказывали и сколько стоит? И есть между моим и ваши какая-то разница, помимо возможности промывки?

searchseo

New member
ну учитывая факт того, что номер один и тот же на моем и вашем, то один из фильтров палёный. Я склонен думать, что мой всё же оригинальный.
Покупал два года назад примерно за 4000, из эмиратов заказывал.

viperius

New member
точно такой же недавно покупал у дилера Ниссан говорят оригинал. Без кольца уплотнительного и прокладки поддона. За 3600. Пришлось докупать уплотнительное кольцо и прокладку. Мне показался он странным из-за упаковки. До этого брал точно не оригинал был с поролоном в коробке и в комплекте шло и прокладка и кольцо уплотнительное год назад он мне обошелся в 2900 что то такое.

Китайский "асакаши" (ну или японский он как бы) был как ваш, одна половина пластиковая и внутри фетр. И "коб-вэб" до этого тоже был такой. Асакаши без надписей, коб-вэб с надписью.

так это нормально, что он стоит 5300?.. Просто я видел такие же за 500 руб... Тогда сколько стоит металлический?..

insie

New member
цена не показатель, паль могут и дороже оригинала продавать, чтобы подозрений было меньше

sheagra

New member
последние годы асакаши идут с металлической сеткой внутри. Ну и они последние лет 7 с обоих сторон металлические.

Webmoney24

New member
а зачем ? Там же просто сетка, фетр ещё понятно, что менять надо, а сетка что ?)

Сверху