Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите RAV4 дизиль 4 поколение как сама машина как вобслуге,как двигатель
Скажите RAV4 дизиль 4 поколение как сама машина как вобслуге,как двигатель,какие ньансы мож есть дизель для меня новое все авто были бензиновые? Зарание благодарен
ну не знаю так то всё может быть зависит как человек ездил берег или так просто попу возил буксавал не прогревал по выхлопу смотреть надо, а лучше с дизелистым хорошим. Правду продажи естественно мало кто говорит, Внимательно изучи дизель его прихоти, для дизеля 10 - 15000 в год это плохо, не любит короткие расстояние. Городской цикл вообще не подходит ему, спору нет экономия есть если 40 - 50000 накатывать будешь. Да и от регеона зависит какой соляркой заправлялся. Это моё мнение.
проблемы в его хозяине! Ты же не знаешь, как данное авто обслуживали и эксплуатировали...просто ремонт если что дороже! При должном обслуживании и спокойной эксплуатации дизель очень долговечный! Берешь с рук нужна очень тщательная диагностика(сервисная книжка это не показатель)