Скажите RAV4 дизиль 4 поколение как сама машина как вобслуге,как двигатель

Gabarjoba

New member
Скажите RAV4 дизиль 4 поколение как сама машина как вобслуге,как двигатель,какие ньансы мож есть дизель для меня новое все авто были бензиновые? Зарание благодарен

absomomia

New member
Смотря для чего она тебе, если чисто для города то не желательно, и с рук дизель брать лично я не стал бы. Для трассы дизель само то.

ну не знаю так то всё может быть зависит как человек ездил берег или так просто попу возил буксавал не прогревал по выхлопу смотреть надо, а лучше с дизелистым хорошим. Правду продажи естественно мало кто говорит, Внимательно изучи дизель его прихоти, для дизеля 10 - 15000 в год это плохо, не любит короткие расстояние. Городской цикл вообще не подходит ему, спору нет экономия есть если 40 - 50000 накатывать будешь. Да и от регеона зависит какой соляркой заправлялся. Это моё мнение.

проблемы в его хозяине! Ты же не знаешь, как данное авто обслуживали и эксплуатировали...просто ремонт если что дороже! При должном обслуживании и спокойной эксплуатации дизель очень долговечный! Берешь с рук нужна очень тщательная диагностика(сервисная книжка это не показатель)

Ленивое Z

New member
ок спасибо за подробное разяснения значат дизиль не моё я за год максимум 10-12 тыс.км наезживаю восновном дом магазин работа

Konstantin Kuzmin

New member
ну да согласен, просто машинка попалась дизиль по хор.цене ну вот решил не испытывать судьбу так как в диз.моторах я вообще не алё

я лично тоже хочу дизель, но километраж 10 - 15 тысяч в год и то этого не бывает, и тоже узнавал и дизелистов сказали городской цикл не дизелям.

coxx

New member
дизель мерзнут будет в твоем крае.Бензин бери)Ну и конечно же на вариаторе))Потом напишешь про варик)))))

ну получается да в моём случии дизель отпадает, а вот у тойоты варики же не ниссановские вполне живучие

Сверху