Случилась беда((( куда копать подскажите. В кратце когда жмешь на педаль газа вроде бы ничего а как только отпускаешь такое ощущение что сзади кто то

Igor Kolosov

New member
когда ошибки выскочили, машина в аварийном режиме работала, не более 60км разгонялась, или все норм ездила как обычно только с ошибками?

bricha

New member
сначала машина просто в динамике потеряла, и увеличился расход на 2 литра примерно. А потом, машина в аварийном режиме начала работать, у меня даже больше 20 км/ч не разгонялась (в сервисе сказали: блок окончательно пришёл в негодность).

cls-group

New member
если все-таки проблема с блоком, то обращайся, поделюсь опытом, как у меня это было (весёлая история).

Ki1ya

New member
у меня тоже такая ситуация была, отдавали валвематик на ремонт, в питере есть человек который этим занимается. Прошло два года, вот сейчас опять эти ошибки вылезли

вам повезло, вы живете в Питере, и у вас есть места где блоки ремонтируют.
В Иркутске, к сожалению, таких мастеров нет.

elisey1

New member
я живу в нижнем Новгороде, мы снимали блок, и сдеком отправляли в Питер. Вот опять вылезли старые ошибки, куда бежать и что делать не знаю

я просто купил контрактный на авито и его поставил. Сначала продавец прислал неисправный, а потом отправил ещё один, который уже был исправным.
Поставил его, сейчас уже прошло более 3-з месяцев, пока все работает.
Можно поставить полностью новый блок, но цены на новые блоки дороговатые (самый дешёвый на авито видел за 40000 в декабре 2023 года).
Ещё можно просто эту систему отключить. Машина чуть потеряет в динамике и увеличится расход. Но процедура отключения блока тоже недешевая, в Иркутске с меня просили 20000 за отключение блока.

black-pantera

New member
Всем спасибо за ответы. Поменял сегодня масло в коробке с фильтром. На диагносте приговорили мне 1 лямбду. Что посоветуете брать оригинал аналог или б/у?

Сверху