Сменил резину, загорелся датчик давления. Когда заводишь то моргает, а потом горит. Как исправить? Рав4 2016г

buker

New member
Сменил резину, загорелся датчик давления. Когда заводишь то моргает, а потом горит. Как исправить? Рав4 2016г

датчики надо ставить.Кто-то не обращает на эту лампу внимания и ездит до следующей смены колес.Потом летнюю поставите,лампа потухнет.

тогда на шинке чего-то накосячили.Датчики цветные и каждое колесо должно встать на то место откуда сняли.Едь к ним пусть смотрят.

Vahan

New member
Есть у РАВА рядом с педалью тормоза кнопка Reset. Про неё написано в инструкции, прочитайте и попробуйте нажать на неё, если диски не меняли.

dimitriy2008

New member
разве на равах не без разницы куда ставить? На Прадо вроде надо каждый на своё место, тк показывают давление в каждой шине отдельно.

Я менял штампованные диски на зимнюю резину, лето поставил на литье, датчики остались на штамповке, так вот заезжаю в гараж где лежит резина лампа со знаком шины гасла, выехал через некоторое время опять загоралась, вывод такой на какой стороне стоят колеса пофиг, главное чтобы было давление одинаковое или что нибудь сломали на шиномонтоже. Кнопка для того стоит, если проколол и все заклеил,выровнял давление,нажал,лампочка потухнет.

FrR0gGeR!

New member
может в шинку,ведь после них случилось.Деньги обратно потребуй,не?

wbo

New member
я им и не платил, если датчик накрылся то один 5200 стоит, а если не один..

Андрей, дружище да забей.Купи хороший манометр. 2.2-2.3. держи. Ездил все время без этих датчиков.Проверяй сам почаще,доверяй себе,а не датчикам)).

да я бы так и сделал, но машину только пару месяцев назад купил. Ну не лежит душа на новой машине с ошибкой ездить

Jahrkiy

New member
Рано или поздно всех ожидает промблема с этими датчиками, по сути это передатчик работающий на определенной частоте, а ему надо питание, на сколько хватит там батареек не известно, датчики дорогие ну только если потсуетятся наши китайские друзья)))))

ИТОГ: когда завел автомобиль начинает мигать индикатор давления в шинах, а через некоторое время он горит, то НЕ ИДЕТ СИГНАЛ ОТ ОДНОГО ИЗ ДАТЧИКОВ( у меня это передний правый) пока еще не разбирал колесо, но launch проверил, не показывает давление в нем. Проверяли методом

smashor

New member
по-любому на шинке нарукожопили.Ты их хоть предупреждал,что датчики стоят?

Сверху