Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снимал аккумулятор, долго ли будет настраивается двигатель, езжу около часа,
Совсем обесточили парня!))
Я, когда делал подобные процедуры, на всех машинах подпитывал в это время зарядным устройством, дабы не сбились настройки магнитолы!
На заглушенной машине, Включаешь зажигание, далее до упора плавно жмёшь на газ и так-же плавно отпускаешь (на всё 6-7 секунд) потом выключаешь зажигание и через 5 сек заводишь {если что чуть погазуй).
Я вообще ничего не делал, прошлой зимой сел аккум, снял зарядил поставил и поехал, все было в норме, не знал даже что нужны какие то специальные манипуляции,
обучении Холостому Ходу такова: 1. Прогреваешь двигатель до рабочей температуры. 2.Снимаешь минусовую клемму. 3.Через 10-15 сек одеваешь клемму. 4.Включаешь зажигание (не заводишь) и через 10 сек выключаешь. 5.Ждёшь 20 сек и заводишь двигатель. 6.Даёшь двигателю поработать на холостом ходу 10 минут. 7.Глушишь двигатель. 8.Через 10 сек заводишь двигатель и можешь начать движение... До 7, и 8 я думаю не дойдешь уже норм будет