Снимал аккумулятор, долго ли будет настраивается двигатель, езжу около часа,

Снимал аккумулятор, долго ли будет настраивается двигатель, езжу около часа, холостые 500 об. мин. Может, что подскажете.

seh

New member
Совсем обесточили парня!))
Я, когда делал подобные процедуры, на всех машинах подпитывал в это время зарядным устройством, дабы не сбились настройки магнитолы!

wsdotcom

New member
у меня машина в шаговой доступности, поэтому проще. Полистайте стену, были подобные вопросы.

На заглушенной машине, Включаешь зажигание, далее до упора плавно жмёшь на газ и так-же плавно отпускаешь (на всё 6-7 секунд) потом выключаешь зажигание и через 5 сек заводишь {если что чуть погазуй).

yulya22

New member
Я вообще ничего не делал, прошлой зимой сел аккум, снял зарядил поставил и поехал, все было в норме, не знал даже что нужны какие то специальные манипуляции,

Antispam

New member
Я по вахте работаю, месяц езжу месяц машина стоит с отключённой акб....приезжаю клему накинул и поехал, никаких проблем

kosh

New member
Вообще тоже не понимаю откуда это, У меня нет никаких адаптаций поставил и все нормально

обучении Холостому Ходу такова: 1. Прогреваешь двигатель до рабочей температуры. 2.Снимаешь минусовую клемму. 3.Через 10-15 сек одеваешь клемму. 4.Включаешь зажигание (не заводишь) и через 10 сек выключаешь. 5.Ждёшь 20 сек и заводишь двигатель. 6.Даёшь двигателю поработать на холостом ходу 10 минут. 7.Глушишь двигатель. 8.Через 10 сек заводишь двигатель и можешь начать движение... До 7, и 8 я думаю не дойдешь уже норм будет

Сверху