SOS!!!! У меня опять вопрос. Раф 3 поколение 2011 вариатор 158 л. с. У кого

upsi

New member
SOS!!!! Здравствуйте. У меня опять вопрос. Раф 3 поколение 2011 вариатор 158 л. с. У кого ОШИБКИ вылезли "чек" и "проверьте систему 4WD"!? У меня вылезают и гаснут. У кого такие же были или есть, давайте немного пообщаемся!? Просто, заметила одну закономерность. Может у Вас так же.

clone

New member
они сами пропадают, написала же, вроде. После нескольких заводов, исчезают. И опять нет 2-3 дня, потом раз... и раздражают. И ещё... Пробовали, скидывали.. 10 мин. Потом опять 2-3 дня.

Ksanfa

New member
не знаю ка на 2011 году, но на 2018 это происходит из-за доп. имобилайзера (редко но бывает) выход таков; 5 раз завести-заглушитт машину секунд по 5, на 6 раз ошибка уходит. Это совет от дилера.

vik3107

New member
у меня ТАК ЖЕ!!!! СПАСИБО. Вы нашлись!!!!! Но у меня это раз в 3 дня. Тоже норма!?!?!?! Я тоже 8-10 старт-стоп жму не заводя, исчезает!!!!

1047-1049,если это не АКБ (что вряд ли), глючит электронная часть блока вальвематик.на работе двигателя может не отрожаться.
Ремонт его мартышкин труд.
Искать б/у от 10-30 тыс ( с гарантией минимум 2 недели ) или новый от 40-55 тыс.

Dolven

New member
Да. Но они мне не смогли определить даже откуда стук! Не поверите, я сама нашла в инете, что стучит вакуумник..... Стучал теперь точнее.... Открывают масленную крышку, а там как будто барабашка по кастрюлям. Я ремонтников хотела сфоткать как они над ней склонились у копота шестеро.... Ни один не ответил! Нужен совет у кого такое было... Я про ошибки.

mrstark

New member
Забыла добавить... Про ошибки они вообще сказали это надо ставить, сердце разбирать.... Ну, вместе со стуком конечно... У них это общее было. А стучало и без открытия, сильно.

burjik

New member
было уже трижды. После сброса ошибок проезжаю примерно 200 км и опять...
Но, кроме

я так уже пол года езжу))) разное говорят. И действительно в поведении машинки изменений нет. Спасибо за ответ))) Только если найдёте решение, напишите мне пожалуйста))))

Сверху