Стоил ли после покупки нового авто делать бронирование пленкой кузова? Нужно ли

Goresh IT

New member
Стоил ли после покупки нового авто делать бронирование пленкой кузова? Нужно ли полностью делать или только части определенные? Ск это примерно стоит?

sorc

New member
Капот, фары, туманки, крышу над лобовым, под ручками дверей, пороги и бампер задний. Крылья тоже можно.

denic81

New member
задний передний бампер перевод денег на покраску меньше отдашь денег чем за броню, и на стоимость не влияет крашенная деталь или нет.

закатал только верхнюю часть бампера, над которой проходят погрузочно-разгрузочные работы. Не очень бы хотелось поцарапать велосипедом или коляской. Про передний бампер согласен.

Крылья переднее, капот, это само собой нужно, хоть часть, мне в правую заднию дверь камушек прилетел теперь два скола хороших.

Suntek,хорошая плёнка,у меня три года как обтянута (капот,крылья,фары, дверные арки,полоса на крыше,ручки дверей т.е по лекалам),было в районе 40 тыщ,со временем понял,что не зря потратил деньги.

Lora Xenta

New member
Сначала закатал капот,бампер фары,ручки,передние крылья и пороги. Через пару месяцев полосу по крыше добавил и двери полностью
Доволен
По ценнику к 80 подобрался

Сейчас появилась хорошая корейская пленка,похожа на сантек,по цене на порядок ниже и качество ни чем не хуже,лично видел при мне ребята клеили на новый мерседес..блестит она очень классно,и гидрофобный эффект имеется...вот название не помню,если надо могу узнать...

Сверху