Стоит ли ставить сетку в передний бампер, Рав 4 (17 год

mvbet

New member
Стоит, защищает от камней и воробьев. Сетки не было на скорости воробья словил и потом замучился его доставать.

Конечно стоит, нужная вещь, я вон камень на скорости словил, нижняя пластиковая решетка в хлам и вмятина в сетке, Если бы не сетка пробил бы радиатор,

Обязательно, если идешь на дальняк, межгород, везде ремонт,камни, птицы и т.д., цена вопроса не велика, дороже будет потом решать проблемы с радиатором. Если руки заточены правильно, снять можно самому бампер (у меня нет)+ купить сетку(нерж. либо крашенную ячея 0,5-0,7 покупал в OBI)+ пластиковые хомуты под цвет решетки(у меня черные), заехал в первое попавшееся гаражное сто, где занимаются покраской, ребята были в теме, быстро аккуратно сняли и быстро поставили, обошлось около 3,5 рублей вместе с работой, уже 2 года полет нормальный. Удачи.

Евгений2

New member
Ой! И у меня стоит. Правда бабочек и больших мух туда много попадает.( пинцетом убираю).

Рыська

New member
Ставь,реально защищает,я недавно воробья ушатал,прилетел четко в решетку,ниче не помяло и не треснуло,одни только перья на сетке остались...

Сверху