Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стою перед выбором покупки рав4 11,12 года 2.4 лонг или новый рено каптур.как рав 4 по проходимости.хотелось бы узнать ваше мнение
Знакомая с Каптюром страдает. В морозы глюканула электронника, меняли мозги. К бензу очень привередлива машина, папу раз на эвакуатор доезжала до дилера, машина просто глохла. На пляже в горку буксанула хорошо, датчик абс (вроде) помер. Если кратко, не давольна на авто, часто ездит к официалам. Купила кстати Каптюр после Рава 2006г. Говорит Рав гораздо лучше был, но Каптюр красивее)))
мозги на любой машине могут поменять( особенно современной), на счёт АБС датчика- бред, к бензу все сейчас чувствительны. А так Тойота по любому лучше( особенно 6-го года) и красивее и пахнет лучше и комфортнее.
Пересел с рено и могу сказать, что японцем есть чему поучиться у французов. Одни только подъёмники стекол чего только стоят. Не могли поставить импульсные на все двери, так и с водительской стороны реализовали через жопу. Раза с десятого можно при отпустить стекло, все дрочишь кнопку. Двери только багажника с ограничителем. Фары сами не отключаются, только если заклеить датчик света. А по теме, каждый кулик хвалит свое болото. Надо тесты смотреть. Как по мне, каптюр тот же дастер, только по симпатичней.
это с чего вдруг? Полистай, были посты, где народ пишет расход. Практически один в один расход у 2.0 и 2.4. Лично у меня на Лонге расход город 11.5, трасса 7.5. И не забывай, что 2AZ на Лонге заправляется исключительно 92-м бензином. А вот 2-литровый 3ZR - только 95-м. Вот и вся математика.
Тут всё просто. Если много накатываешь и не планируешь владеть авто более 3х лет, то каптюр новый. Если нужна машина на года, и ездишь немного то тойота. На новой много в цене потеряеш при продаже, но с большими пробегами оно себя окупит. На б/у потери при продаже будут минимальные, но её ещё и найти нужно в хорошем состоянии. Я своего равчика искал почти год. После новой машины конечно ащющения старого чулана не покидали меня, но немного поездив, понимаю что не зря я хотел именно эту машину, пусть да же старую. Вообще сейчас на рынке в бюджетном сигменте два неоспоримых лидера, это тойота и хёндэ - киа. Дальше думай сам.