Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой бедой: у меня 2011г, короче 3 рестайл, вариатор. Начал
Такой же равчик того же года, тоже антифриз уходил, все сухо было, начали разбирать в итоге бежала прокладка уплатнительная на термостате. Поменяли все норм стало
У меня такое на грузовике было! Антифриз в камеру сгорания попадал на работающем моторе, там и сгорал. Оказалось, что в крышке цилиндра образовался маленький свищ. Увидели только тогда, когда опрессовали крышку. Тут, скорее всего прокладка пропускает.
поверь моему опыту,продуло прокладку-90%.
Попробуй,ещё один вариант,долей антифриз,до нормы,а после того,как пришвартуешься на стоянке,открути крышку,сбрось давление с охлаждайки и оставь так до утра. Если с утра,увидишь, что уровень не упал или упал незначительно,по сравнению,с вариантом без сброса давления,значит,это оно.
Долго не катайся так. Прокладку дует всё больше,антифриза в цилиндры будет попадать всё больше. Не исключён гидроудар. В общем,если хочешь потеребить судьбу,то хотя-бы сбрасывай давление, в системе охлаждения,чтобы не давило в движок.
На ремонт потребуется прокладка,герметик,прокладки свечных колодцев,шлифовка ГБЦ. Ну,может,что пропустил. Бери немецкие аналоги.
электрика-бы показала ошибку. Тоже по началу грешил на трамблёр и свечи. Вот,когда сдёрнул свечи,увидел что одна не такая,как все.Дальше,длинный индикатор,(тряпка на отвёртке), в горшок,показал наличие антифриза в этом цилиндре
У меня была такая-же история,сломало сосок тройника,а я как старый дизелист не заглушил движок,у красной зоны,дав ему остыть на холостых. Этого хватило.
Авто,как у тебя. Точь,в точь.