Доброго времени суток. Чувствуется ли у кого то переключение передач при движении? Рав 2.5, автомат.
Алмаз Teodor New member 21 Ноя 2018 #1 Доброго времени суток. Чувствуется ли у кого то переключение передач при движении? Рав 2.5, автомат.
J ja. New member 28 Дек 2018 #2 На автомате чувствуются,на вариаторе такого нет,на нем намного приятнее ездить.
М Михаил Солнышков New member 16 Янв 2019 #3 А мне приятнее на автомате.номальная связь между оборотами и движением,а на вариаторе,как с пробуксовывающем сцеплением.
А мне приятнее на автомате.номальная связь между оборотами и движением,а на вариаторе,как с пробуксовывающем сцеплением.
mrstark New member 29 Фев 2020 #5 В повседневной эксплуатации переключения особо не заметны. После трогания с 1 на вторую немного заметно, дальше по стрелке тахометра
В повседневной эксплуатации переключения особо не заметны. После трогания с 1 на вторую немного заметно, дальше по стрелке тахометра
Gabarjoba New member 19 Апр 2020 #6 Чувствуются. В городе почти нет, но при рваном движении заметно.. коробка неуспевает одоптироваться мне кажется.
Чувствуются. В городе почти нет, но при рваном движении заметно.. коробка неуспевает одоптироваться мне кажется.
Рустам Сафин New member 26 Апр 2020 #7 Спасибо всем. Подвозил друга, у него Гранта с акпп, он удивился, что чувствуется. Вот я и комплексную.
Спасибо всем. Подвозил друга, у него Гранта с акпп, он удивился, что чувствуется. Вот я и комплексную.