суток. Может кто что подскажите у меня такая проблема- РАВ-4 2010 года 110 т

Доброго времени суток. Может кто что подскажите у меня такая проблема- РАВ-4 2010 года 110 т пробег ставлю колеса прямо качаю руля идёт стук выкручиваю руль что в лево что в право стука нет заехал на станцию сказали что рулевая рейка ремонт 30 позвонил офицалам 60 Новая может кто что подскажит мне кто сталкивался с такой проблемой

Rupay

New member
Причем по многим отзывам лучше отремонтировать на копролоновые втулки, они ходят дольше

Gerbi4

New member
Новая у од 60,то если не у них то дешевле, на немцев 80-120 рейки на средних тачках стоят,но правда ресурс больше

kwazik

New member
симптомы у меня такие же были, мне просто подтянули червяк по центру рейки(отрегулировали), если втулки нужно ставить то стук при осмотре на подьемнике с права, у меня был по центру и мне помогло

Pooh.sD

New member
смысла нет подтягивать, это кратковременное решение проблемы, у меня 267тыс. не брякает, видимо

xTRAFFIC

New member
,конечно жк решать проблему, просто я высказал свое мнение и опыт других людей))))

Алмаз Teodor

New member
Новая стоит от 22 до 27,.рем комплект у меня 1700р с доставкой..перебор на сто уже договорная цена

hiwobad

New member
60к у офф это развод )..они с потолка эти цены берут.а вы даже не можете вбить вин в каталог и посмотреть цену )) дожили

mixaet

New member
Рейку можно самому проверить. На яму загоняешь и дергай за тяги рулевые туда сюда. Люфт если есть, то рейка значит. Наконечники монтажкой попробуй проверить. На люфт. Если не люфтят тяги, но люфтят наконечники- меняй наконечники. По ценам честно не знаю. Но я бы на твоем месте сам проверил бы. Ибо много умников на СТО. Сам автослесарь. Меня не проклинают. Я нормальный)) в идеале конечно на подъемнике это все проделать. Удачи)

Сверху