суток пацаны, может кто шарит подскажите мне. У меня рав 07 года 2.0 автомат

Алекс Б

New member
доброго времени суток пацаны, может кто шарит подскажите мне. У меня рав 07 года 2.0 автомат никогда никаких проблем не было за тачкой слежу лутше чем за собой)))) Вобщем сегодня выдал такой конфуз на ровном месте через примерно час работы стоя с запущенным двигом затряслась и заработала как трактор обороты сразу упали до 0.5, Заглушил все выключил завел снова такая же фигня обороты маленькие, Блин даже примерно не могу понять что случилось, Не давно поменял масло раньше лил MOBIL 5w40, сечас залил castle 5w30 тоетовское 08880-10700. ещо заметил после этой замены бензик сожрала 45литров на 210 км охереть, Может фильтр воздушный я его не менял тыщ 40 точно как то упустил, и свечи менял давно но они вроде говорят по 100000 ходят. Кароче я в трансе что происходит и ошибок ни каких нет, ЧТО делать? в заранье от души кто отнесется с пониманием.

Быть может инжектор засрался? Мотор не троит? Потеря мощности наблюдается? Если резко на педаль газа нажать, что происходит?

дак вот какбудто затроил перед падением оборотов, расход бензика наблюдался а так вроде едет так как ехала

ну я ещо что то на измену сел не стал эксперементировать кататься ладно рядом с домом был приехал заглушил померел масло вроде в норме, вот сечас сижу и глючу чо херь и чо делать. Заказал фильтр возд и свечи может поменять но я свечи ставил иридиевые и сотку на них ещо не проездил,

CindyRella

New member
он во-первых дорогой, во-вторых, жесть какой хрупкий, и в-третьих, не ремонтнопригодный

Ivanov25091957

New member
Дросельная заслонка, странно, что ошибки не горят, может у тебя лампочку отключили(залепили)?

Сверху