Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток,подскажите на заднию подвеску сайлентблоки и резинки,втулки от чего
буду ждать! Мне интересно твое мнение! Если и тебе понравится- то можно и другим (Рафаводам) рекомендовать. Как для меня -так небо и земля (в сравнении и заводскими, усредненными настройками).
я не заморачивался. После замены задних салентблоков (продольных рычагов) на полиуритан (без дырок) претензии к подвеске ушли! Заменил передние (хорошие) на полиуритан и перед стал глотать полицейских! Да еще и резина у меня R18 да еще и в чуть большем размере чем по заводу 255 вместо 235. А что тебя в подвеске не устраивает?
Да забыл тебе сказать что и до меня добрался брак Точки опоры! Задний сайлентблок переднего рычага отделился оп наружней обоймы! А она (прикинь) была ржавая!!!)) Сам полиуритан красивый. А второй сайлентблок (с другой стороны) новый и без малейшего изьяна. (Конечно! как можно приварить к ржавчине!?) Все равно назад родной ставить не стал (у меня были еще два синих,они мягче желтых) (Лучше более жесткие) поставил один синий.