суток подумываю взять rav4 в 3 поколении рестайлинг, на что обратить внимание

Awappeady

New member
Доброго времени суток подумываю взять rav4 в 3 поколении рестайлинг, на что обратить внимание при покупке?заранее спасибо

nonHealtleque

New member
у тебя тоже рестайлинг,на механике?Или вариатор?Или ты так балдеешь над парнем?

ну да,автомат,автомат,на данный момент тойота ставит на многие новые модели вариатор,даже сервисмены говорят за вариатором будущее

Irbis1988

New member
потому что вариатор это не коробка для кросовера, это коробка для трассового сидана. Первая небольшая грязь и пробуксовки и вариатору конец.

guid

New member
ну на самом деле вариатор на тойоте не такая уж и паганая вещь если сравнивать с той же митсу...тойотовский Варик более живучий. А так да...согласен, классический автомат - тема

я говорю что вариатор только для города, а зачем брать кроссовер тогда если ты по городу на нем катаешься

ucool

New member
ну кроссовер в городе на полном приводе весьма полезная вещь. Если бы не раф, я бы на венике в эту зиму все пообрывал. Зима лютая Спб нынче. Кроссовер на моноприводе - вот бестолковая вещь

Vladimir Borsukov

New member
когда я брал Рав то в первую очередь думал о коробке, т.к часто по проселковым дорогам езжу, 4ступени автомат это надёжно но смешно и расход топлива высокий, вариатор это только для асфальта, поэтому взял МКПП 5 ступеней - хоть и комплектация на с МКПП минималка, но зато уделаю всех и автомат и вариатор.

Сверху