Доброго времени суток, посоветуйте тормозные диски и колодки. Что можете сказать за Nibk?
Сергей Емжин New member 21 Июн 2018 #1 Доброго времени суток, посоветуйте тормозные диски и колодки. Что можете сказать за Nibk?
ZiNTeR New member 23 Мар 2019 #2 Г... полное, не бери, если на улице жарко пару раз оттормозился и они поплыли, и ещё уж очень сильно они воняют при перегреве
Г... полное, не бери, если на улице жарко пару раз оттормозился и они поплыли, и ещё уж очень сильно они воняют при перегреве
mexxvv New member 1 Июн 2019 #3 Диски адвикс, колодки тоже адвикс или Hi-Q, я использую последние, не скрипят, тормозят хорошо, цена приемлемая
Диски адвикс, колодки тоже адвикс или Hi-Q, я использую последние, не скрипят, тормозят хорошо, цена приемлемая
Евгений Боев New member 22 Янв 2020 #7 странно,..может подделка попалась,...((( претензий никогда не было,..был бы писк не ставил и тем более не высказался здесь
странно,..может подделка попалась,...((( претензий никогда не было,..был бы писк не ставил и тем более не высказался здесь
Андрей Александров New member 7 Апр 2020 #9 Поставил (заднии) диски и колонки Nibk.пока все устраивает. На 3 вроде они с завода шли под оригинал. Хотя может я не прав
Поставил (заднии) диски и колонки Nibk.пока все устраивает. На 3 вроде они с завода шли под оригинал. Хотя может я не прав