суток уважаемая группа! Нуждаюсь в паре тройке советов по вашим автомобилям.

Доброго времени суток уважаемая группа! Нуждаюсь в паре тройке советов по вашим автомобилям. Хочу приобрести Rav 4 2го поколения, годов 2001-2004, как и на что обращать внимания? До этого никогда не ездил на тойотах, не имею представления какие там моторы. И правда ли пишут люди о легендарной надежности этих моделей? Благодарю всех участников за ответы, и администрацию данной группы. Буду рад любым советам и ответам.

andrew-kornev

New member
Мотор у тойоты надежный но не пригоден для ремонта! Проверь дым из трубы!!! Если будешь брать автомат, проверь в каком состоянии масло в коробке, узнай как часто меняли и есть ли чеки! Машина действительно надежная, если найдёшь дурака который денег не жалел на машину, бери и радуйся.

vik3107

New member
Всех благодарю за достойные ответы. Приглядываюсь к рафу 2002 года с пробегом 170 тыс. очень надеюсь на вступление в ваши ряды, уважаемые группаши.

надежность у япов всегда была для внутреннего рынка. Даже сейчас возьми Камри для Европы и праворукую для Японии. Будет небо и земля. И самая топовая комплектация для Европы будет самой бедной по сравнению с Японским рынком. Да что говорить,морковники каких годов,а ездить и ездить еще будут

я имел ввиду,что самая топовая комплектация Камри для Европы будет самой бедной по сравнению с минимальной комплектацией на Японском рынке.

Если живешь внебольшом городке бери механику и полный привод )) можно и переднего взять) у меня 1.8 на перед приводе 7 лет владею пробег 320 тыс машиной очень доволен,

Сверху