суток. Вопрос назрел, хочу сменить на Рафике (2017 г.в.) своем тормоза (Колодки

lagalla

New member
Доброго времени суток. Вопрос назрел, хочу сменить на Рафике (2017 г.в.) своем тормоза (Колодки и диски). Слышал, что Хайлендера можно воткнуть диски и колодки (планировал перфорированные с насечками). Вопрос насколько это все реализуемо, какие нюансы могут возникнуть, и какие можете посоветовать колодки и диски, а то за 30+ тыс.км уже 3-й комплект затирается (1-й родной, 2-й на 20 тыс. меняли).

да вот то и странно, что нет, да и не гоняю, от слова совсем, на 30к щас был, диски уже 25мм осталось, колодки вроде нормально, говорят, что колодки и диски г***но родные, честно то говоря, согласен...

supacar

New member
ну хз, у меня 2.5 13 год, на пробеге 100 к в этом году только второй комплект дисков и третий колодки. И задние колодки второй.

еслиб у тебя хотябы одну сторону жрало, то можно было предположить что дефект суппорта и он клинет, а так хз

то же купил в 17, через 10 тыс у од спросил почему так диски быстро изнашиваются ( буртик немного появился ), но все равно колодок хватило на 40 тыс ( перед ), зад как новые, а диски после 56 тыс ещё живые,..

axuerneva

New member
102 родные. Но можно сменить, все руки не дойдут. Да и нибк диски не насилуют родные

Незнаю как у кого у меня 13 год 2.0 Варик диски уже сносились пробег 60 тыс и третий комплект колодок много это или мало решайте сами я считаю что диски говно

Сверху