Такой вопросик,можно ли поставить стеклоаодьемники чтоб все были авто

Доброго времени суток. Такой вопросик,можно ли поставить стеклоаодьемники чтоб все были авто?

790EZ30cHMp5AzT_uGp0GgKe0wHlKoXeAB8l_PH3SGgyELOyEzC9Gnqi6A5wRcPGiXD9ucUnFz1hECen3hP24XVM.jpg

kirilya

New member
Мне тоже интересно, может с алиэкспресса заказать ну или хз от куда !?

se007

New member
Парняги добрый вечер что может быть после ремонта машины,не работают задние стеклоподъёмники. Сразу скажу снимали двери

trialist

New member
жгут соединяет кузов и дверь, чтобы снять дверь они его рассоединили и скорее всего как у меня фишку не доконца воткнули

alex!

New member
Влад видишь у меня обе двери не работают.Они же не могли каждую дверь не подъсоеденить

hugeshe

New member
фишки я,как понимаю в ценральных стойках,Я с этим чудом ремонтиком разговаривал он сказал что отъсоеденял фишки в центральной стойке.Просто не хочу чтоб он мне востанавливал чудо ремонтик опять накосячит

roman1985

New member
посмотрите, может быть чуть чуть недощелкнул или как нибудь криво косо.

скорее всего такие же не купишь. Только полностью косу двери. Или купить любые другие, подходящие по пинам и их количеству и перепиновать, но это долго да и не нужно. Проще пластиковыми стяжками стянуть.

Для всех, кто задаёт странный вопрос "для чего" - это мега удобно.
На королле в барабан комплектации были два передних авто - и это мего удобно. В Рав третьего поколения даже в самом топе только один... Понятно, что Королла в нулевых была флагманом Тойоты, но всё же

Сверху