Такой вопросик,можно ли поставить стеклоаодьемники чтоб все были авто

Удобно удобно всё пишут. В чем удобно интересно? Вы что каждый день окна другие спускаете? Кто на климате ездит их вообще не спускают.

я думаю что не варик т.к. год выпуска не 24 а до 11 ) такая тема ток в бизнес классе
Ну это моё мнение )

Bigg

New member
у меня 10год2л кремовая кожа и не бизнес клас даже парктроника нет

Demоn

New member
задок на рафчике коцанный или нет,, без парктронника то,, салон топ)

надо смотреть 2 лампы сразу перегореть не могут, может у старых хозяев перегорель по очереди, но там по хитрому плафон открывается чтоб лампу поменять, и что самое не понравилось шумки нет никакой гул от колёс

давно покупал машину ? Может у старого хозяина перегорела 1 а потом 2 может у тебя, причин много
Плафон да он открывается по хитрому но сначала его нужно по аккуратному подеть там есть за что цеплять,, я делал отвёрткой минусовой,, потом в ваших руках оказывается эта подсветка номерного знака......
Держите её одной рукой а другой поворачиваете,,вроде,, по часовой стрелке,, аккуратно,, и с небольшим щелчком открывается патрон, в нем находится эта лампочка
!!!!!!! Самое главное не обломить патрон !!!!!
И вуаля меняем лампочку и собираем все обратно так-же аккуратно!!!!!!
По поводу шумки.... это да ) надо шумить хотя-бы арки.......

Можно с Хариера или Вангарда поставить кнопки. Но придется все по салону менять. Не так там всё просто. На драйве есть человек ставивший себе. Я менял дверь заднюю с Вангарда. Там была кнопка с автостеклоподъемником. Она отказалась работать с родным главным блоком. Пришлось старую снимать.

helloworld

New member
еще забыл сказать, придется моторчики стеклоподъемников менять. У нас обычное управление стоит, а с авто там плата с микросхемой на моторчике.

taster_

New member
Ставил на XA40
Единственный минус - иногда до конца не доводит когда сразу все закрываешь на авто, как будто чип на водительской двери перегружает)

Сверху