Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи. как вам рав4 у кого 2015 года 2.0 на вариаторе полный привод. Хватает
Добрый день товарищи. Подскажите пожалуйста как вам рав4 у кого 2015 года 2.0 на вариаторе полный привод. Хватает ли на обгонах и тд?рассматриваю для покупки и хотел бы совет
Полный привод работает до скорости 40 км/ч, далее это монопривод. Для меня хватает и 2,0 литра, оптимальное соотношение тяги и расхода бензина. Для меня это семейная машина для размеренной езды и для легкого бездорожья. Для города самое то, клиренс не мешает подъехать почти к любым бордюрам.
полный привод работает до 40 км/ч только при блокировке 50х50. В остальных случаях и на 80 подхватывает задний привод в процентном соотношении в зависимости от дорожных условий
для примера на скорости 80 дать газу на полную то задок процентов на 30 закрутится, также подключится при крутых поворотах. По крайнем мере на 2.5 АКПП.
если есть возможность добавить немного денег, то бери 2.5 акпп. Все таки 2.0 бывает не хватает на обгонах или когда надо ускориться на коротком участке. Не скажу что 2.0 мертвый, сам езжу 4 года на нем, но бывает что надо топнуть, а он не едет.
сейчас на сайте посмотрел, разница 120 тысяч. Каждый выбирает по возможности и необходимости. Мне нужен более мощный мотор и нормальный автомат, так как большая часть пробега по трассе и таскают прицеп иногда.