товарищи. как вам рав4 у кого 2015 года 2.0 на вариаторе полный привод. Хватает

b2pip

New member
Добрый день товарищи. Подскажите пожалуйста как вам рав4 у кого 2015 года 2.0 на вариаторе полный привод. Хватает ли на обгонах и тд?рассматриваю для покупки и хотел бы совет

seostas

New member
Полный привод работает до скорости 40 км/ч, далее это монопривод. Для меня хватает и 2,0 литра, оптимальное соотношение тяги и расхода бензина. Для меня это семейная машина для размеренной езды и для легкого бездорожья. Для города самое то, клиренс не мешает подъехать почти к любым бордюрам.

Acid Freak

New member
полный привод работает до 40 км/ч только при блокировке 50х50. В остальных случаях и на 80 подхватывает задний привод в процентном соотношении в зависимости от дорожных условий

Gustov Grais

New member
понял, спасибо. Как понимаю во включение полного привода на скорости вмешивается антизанос? Или ещё что то?

speakeasy

New member
для примера на скорости 80 дать газу на полную то задок процентов на 30 закрутится, также подключится при крутых поворотах. По крайнем мере на 2.5 АКПП.

если есть возможность добавить немного денег, то бери 2.5 акпп. Все таки 2.0 бывает не хватает на обгонах или когда надо ускориться на коротком участке. Не скажу что 2.0 мертвый, сам езжу 4 года на нем, но бывает что надо топнуть, а он не едет.

s*xvendor

New member
Если обгон это основная цель или играет немаловажную роль, то лучше 2,5 литра, т.к. 2.0 для умеренной езды

Demon567

New member
незнаю,у меня при включении кнопки спорт прёт как невменяемый

Не в обиду обладателям 2.0, какой обгон на трассе.... вы о чем, даже с кнопкой спорт, тогда 2.5 просто летит на чудо кнопке

Daly83

New member
Разница в цене менее 100 тыщ. Мое мнение лучше 2,5. Кстати себе такой приобрел! Доволен очень!

Rupay

New member
это в топовых комплектациях разница около 100 тыщ,а в более бюджетных 200 с хвостиком,по этому не каждый отдаст 2 ляма за 2.5.

сейчас на сайте посмотрел, разница 120 тысяч. Каждый выбирает по возможности и необходимости. Мне нужен более мощный мотор и нормальный автомат, так как большая часть пробега по трассе и таскают прицеп иногда.

Gerbi4

New member
120 это только разница в цене, потом бензин, налог, страховка. Если есть лишние деньги то пожалуйста.

Сверху