Товарищи одноклубчане, кто сам через интернет сайт покупает себе страховку,

Товарищи одноклубчане, кто сам через интернет сайт покупает себе страховку, подскажите страховую компанию с удобным сайтом, и есть ли сейчас разница в цене между страховыми компаниями. Если есть, подскажите какая выходит дешевле. Заранее благодарю за ответ)

sxzsxs

New member
ингострах уже 3 год делаю там страховку, себе соседу и тестю, зарегистрировался и дальше все понятно. перед страховкой делаешь техосмотр, главное проверь чтоб он пробивался в электронной базе иначе он левый. рублей 800на рафика, у них еще есть приложение, там можно предворительно расчитать, но лучше все делать через комп проще и легче проверить на допущеные ошибки, еще если у тебя есть летти шопс то на каско возврат до 800 рублей а осадо до400 зависит от ценика

coxx

New member
Я делал через альфастрахование. Быстро. 4900 отдал. Делал себе и жене.

alfainternet.ru

New member
Страховку сделал через ВСК.Неделю назад вместе с техосмотром 3800 вышло.Страхую авто в этой компании не первый год уже,рекомендую.

ценик смешной 3900-5000)) у меня 152 лошади, стаж прадва маловат по страховкам и у меня в том году 10500 было.. это в краснодаре

Politika

New member
Страховка зависит от мощности двигателя,региона,от места проживания т.е.прописки, от КБМ,числа людей вписанных в страховку.

Сверху