Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи подскажите что за звук на первой передаче свист, если газ в пол громче,
Товарищи подскажите что за звук на первой передаче свист, если газ в пол громче, планетарка воет? На других тоже есть свист только меньше слышно, тойота рав4 3 поколение 2.4 акпп
а после 40 что? В пол на первой передаче до 60 можно разогнаться. У меня трогаешься звук есть, газ особо не давишь, почувствовал переход на 2 передачу, звук сразу пропадает
езди, у меня после замены тоже не сразу пропало, постепенно снижалось, дошло до минимума за пол года наверное. В итоге немного осталось, но особо не заметно. 7 лет потом ездил все норм
Извините что я не по теме, но что за 2 датчика у тебя сразу за панелью? Под лобовым стеклом 2 пимпочки такие? У меня стоит только 1 и заглушка. Что это?
блин у меня бич комплектация. Климота нет поэтому и 1 датчика нет. Но и автосвета нет, откуда датчик то у меня появился. Может есть возможность поставить автосвет?!?