Товарищи, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь нормальный видеорегистратор до 5 т

Accountant

New member
Товарищи, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь нормальный видеорегистратор до 5 т.р. чтоб включался и выключался автоматически, когда заводишь и глушишь авто. Ну и примного буду благодарен если сайт подскажите.) Заранее спасибо!

kukla

New member
Прикинь у меня так и делает, потому что воткнут в прикуриватель, который тоже включается и выключается когда заводишь и глушишь авто ))))

heres

New member
у меня ещё и в охране включается при сработке лубой из охранных зон и провода нет и все прикуриватели и розетки свободны советую сделять так же. У тебя можно.

дело в том что у меня второй рег, первый включался, второй говно, не включается. Запарил он меня, вот и хочу поменять это китайское говнище

sevastas

New member
Subini сейчас не плохие регистраторы, живучие, у родственников уже по 4 года работают без сбоев. У меня karcam, то же без проблем с 2013 года. Сайт не подскажу, на оптовке покупаю.

Купил пол года назад китайский на алиэкспересс, который напрямую в блок предохранителей подключается, полет нормальный,

kwazik

New member
Мио 330 с GPS. Стоит уже давно, проблем нет. Но сейчас наверное поинтереснее что то есть.

Сверху