Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
третье и четвёртое поколение подвеска одинаковая?,что читал про замену задних
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,третье и четвёртое поколение подвеска одинаковая?,что читал про замену задних рычагов для мягкости,(человеку меняли на четвёртом поколении по гарантии).Всем Спасибо за ответы
Конечно,не разу не слышал что некоторые марки отзывают свои автомобили для замены дефекта,,так же и в тойоте покупал я в Москве. а по близости поменял во Владимире.
отзыва машин по продольным рычагам не было,а был биллютень по замене от ТМ.С 2014г.стали ставить другие сайленты в рычаги,подвеска стала помягче работать.
скорее было так.Вы обратились к ОД для замены рычагов по биллютеню,через какое-то время они вам позвонили и пригласили на замену по гарантии.) Никогда ОД сам не позвонит чтоб что-то поменять по гарантии,если у вас нет притензии.
я все вспомнил )мне позвонили и спросили есть нарекании по подвеске,я сказал что пробивает слегка,через некоторое время мне позвонили и пригласили предложили )вот так)