третье и четвёртое поколение подвеска одинаковая?,что читал про замену задних

resko

New member
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,третье и четвёртое поколение подвеска одинаковая?,что читал про замену задних рычагов для мягкости,(человеку меняли на четвёртом поколении по гарантии).Всем Спасибо за ответы

мне тоже поменяли по гарантии,сами позвонили и сказали что приезжайте ест небольшой дефект,,если честно изменения я ощутил,,стало мягче не пробивает,

guid

New member
Конечно,не разу не слышал что некоторые марки отзывают свои автомобили для замены дефекта,,так же и в тойоте покупал я в Москве. а по близости поменял во Владимире.

gidrolog

New member
Пробег 25000,пробоев в задней подвеске не ощущал,считаю нет смысла заморачиваться

отзыва машин по продольным рычагам не было,а был биллютень по замене от ТМ.С 2014г.стали ставить другие сайленты в рычаги,подвеска стала помягче работать.

dimitriy2008

New member
Ну я помню что меняли в зади в подвеске )по гарантии,и сами позвонили позвали ))как то так)

Ksanfa

New member
скорее было так.Вы обратились к ОД для замены рычагов по биллютеню,через какое-то время они вам позвонили и пригласили на замену по гарантии.) Никогда ОД сам не позвонит чтоб что-то поменять по гарантии,если у вас нет притензии.

я все вспомнил )мне позвонили и спросили есть нарекании по подвеске,я сказал что пробивает слегка,через некоторое время мне позвонили и пригласили предложили )вот так)

Сверху