У кого какие аккумуляторы 4 поколение 14 год? У меня FB стоит 60 а ч думаю что

Volcano

New member
У кого какие аккумуляторы 4 поколение 14 год? У меня FB стоит 60 а ч думаю что на замену?

Maksim-gl

New member
Вам еще рано о замене задумываться.Родные аккумы как правило долгожители.5 лет для него это только полжизни.Проверено.

wahoo

New member
смотря как эксплуатировать автомобиль,его можно элементарно убить неисправным генератором,постоянный недозаряд,и всё.

Ksanfa

New member
на свежем авто недозаряд? Это очень редко, не пугайте людей. Это не жигули или Китай

Авто купил 1,5 года назад у одного хозяина как он эксплуатировал не знаю,Я за это время его не снимал ни разу, проблем нет, Уровень норма.Волнует только разная плотность в плюсовой 1,26 в остальных 1,3 летом мерил.Напряжение после стоянки от 12,1 до 12,5 бывает по разному. Я думаю слабоватый он будет в минус 25 и ниже.Пробег 60.

Машина 15 года. Родной FB сдулся осенью 17года, заменил на AGM 75, сейчас опять начинает мозг парить, хватает АКБ на два года. До лета думаю дотянет, а там займусь электрикой и сигой. У кого ставил сигу, проверяли ток утечки, говорят все в пределах нормы. Когда машина пришла к ОД, родной АКБ был сдохший.

forst

New member
Машина 13 года, FB заменил в прошлом году на аналогичный 70 ач

Сверху