У кого такие? Долго служат? Хорошо чистят?
Vikto New member 21 Ноя 2018 #4 сейчас уже немного полосят, но у меня и стекло чуть отпескоструенно, закосячились об него не много. Как зимой уже не помню, вроде норм.
сейчас уже немного полосят, но у меня и стекло чуть отпескоструенно, закосячились об него не много. Как зимой уже не помню, вроде норм.
Дмитрий Дмитрин New member 18 Янв 2019 #5 на зиму есть зимние, алко например. Резинка большая. Ничего не на мёрзнет
Юрий Лендел New member 26 Янв 2019 #6 знаю зимнюю Алку, пользовался, но хочу универсальные. К бескаркасным щеткам тоже по сути ничего не должно намерзать
знаю зимнюю Алку, пользовался, но хочу универсальные. К бескаркасным щеткам тоже по сути ничего не должно намерзать
Юрий Лысенко New member 14 Фев 2019 #7 зимние на зиму самое лучшее, бескарскаски от льда и тд портятся на зиму, но у всех свой климат. У меня 2 комплекта дворников
зимние на зиму самое лучшее, бескарскаски от льда и тд портятся на зиму, но у всех свой климат. У меня 2 комплекта дворников
Лёшка Большаков New member 17 Фев 2019 #8 На шкоде такие стоят. Нормально, но с антидождем прыгать начинают
Василий Чернов New member 22 Мар 2019 #9 Я AVS ставлю гибридные,месяцев на 9 хватает.Норм.за свои деньги.
Ляль New member 17 Окт 2019 #13 Взял эти Бош, давно такой чистоты и тишины не видел) осталось понять что будет с ресурсом