Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые коллеги RAVоводы! Прошу помочь советом при возможности. Итак, РАВ 4 40, 2016 год (японская сборка), 2 литра вариатор, пробег 96500. Владею с
А и так и так, тоже сначала думал, что из-за подъёма, или спуска, даже руль ровно ставил, чтобы уменьшить нагрузку. Но без результатов, при прогреве, идёт сначала пауза, потом пинок, потом поехали
я раньше по незнанке в гору или спуск ставил на Р и при включении D илиR пинок получался. Щас тока с ручником и такого нет. В твоём случае другая песня, тут я не советчик
Не, при парковке я всегда сначала на ручник сажу авто, включая N, а уже потом включаю P. А тут да, ситуация для меня не понятная, причём долго не мог саму тенденцию понять. Вот как понял зависимость от состояния прогрева, сразу написал в группу.
Не подходящую по вязкости жидкость возможно залили, соленоиды не успевают переключить и пинают. Либо соленоид наелся хотя пробег маленький для этого, но тоже имеет место
скорее всего было, но я никак тенденцию понять не мог, после покупки в течение недели поменял жидкость частично с заменой фильтра, всё оригинал у официалов.
Просто сколько лет ездил на АКПП на разных моделях Камри, такого никогда не было. Но с вариатором столкнулся впервые за все свои годы вождения, и не могу понять, что происходит.
если пинает только на горячую то надо смотреть температуру вариатора при этом. Ну и если жижа которую залили была плохого качества то пинок на горячую может быть от нее
По качеству жижи надежда только на официалов, что залили оригинал, поэтому в Тойоту и поехал выполнять эту работу. Попробую к ним заехать и проверить на горячую уровень залитой жидкости, может действительно перелили немного
вот я так же, ездил на акпп на нескольких машинах, пересел на рапид на акпп айсин и обнаружил что он прям пинает. После него вариатор прям песня, единственное резко не стартануть
да, в движении конечно комфортнее обычного автомата, но этот пинок при парковке меня как-то очень настораживает. Вроде пока не прогрессирует, но всё равно чё то надо делать. Хотя бы понять в чем причина, либо действительно такая особенность вариатора
сейчас же нету ОД у тоеты т.к. она ушла с рынка. Офицалы по идее могут под видом оригинала залить/поставить и не оригинал. Я вон заезжал к офицалам на диагностику подвески, посчитали часть запчастей оригинальных и часть оригинальных аналогов. Ну типа оригинальные запчасти это запчасти любой фирмы главное что не подделка