Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые коллеги RAVоводы! Прошу помочь советом при возможности. Итак, РАВ 4 40, 2016 год (японская сборка), 2 литра вариатор, пробег 96500. Владею с
У меня был перелив на автомате грамм 200, так вот.... Съездил к официалом в Воронеж подбили уровень и обязательно одоптировали, а так при езди пинки были
У меня без разницы, хоть ровная поверхность, хоть склон, или подъем, ситуация одинаковая. Разница только в прогреве. Это чисто мои полугодовые наблюдения.
Смотрите, когда приедете и будете парковаться, я обычно встаю мордой на выезд, будете сначала включать R, а потом D, чтобы ровнее вставить. Так вот, после переключения с R на D, отпустите педаль тормоза и посмотрите, будет ли небольшая задержка в движении (должна начать самокатом движение) и будет ли пинок после этой задержки. Либо никакой задержки и пинка и машина сама поедет спокойно прямо. Такое у меня когда с утра из двора выезжаешь, ни задержек, ни пинков. А вот на прогретую, сначала пауза, потом пинок, а потом уже едет самокатом и можно давить на газ
Нет пинка и нет задержки. Отпускаю тормоз сама едет помаленьку. Менял масло cvt Fe брал в железной банке, менял в местном сервисе «родные масла» к официалам не езжу принципиально есть негативный личный опыт связанный с не профессионализмом и спекуляцией для заработка.
Нет пинка и нет задержки. Отпускаю тормоз сама едет помаленьку. Менял масло cvt Fe брал в железной банке, менял в местном сервисе «родные масла» к официалам не езжу принципиально есть негативный личный опыт связанный с не профессионализмом и спекуляцией для заработка.
Дилер не значит хорошо ( тоже люди работают) похоже на уровень масла. Проверь в другом сервисе. На сколько я помню нужно залить до уровня, прогреть до 45 градусов ( по градусам могу ошибаться) открутить пробку и слить лишнее. Перелив или не долив для вариатора плохо
Тоже самое, сделал полную замену в автомате, не вариатор при переключении с R на D пинок, посоветовали перед переключением раза 3-4 нажать на педаль тормоза, помогает, пинков нет.