уважаемые Рафаэлеводы. Пару месяцев назад стал владельцем Рафика ХА-30 рестайл. Очень доволен с учетом что пересаживался с калины. Пару вопросиков все

Добрый вечер уважаемые Рафаэлеводы.
Пару месяцев назад стал владельцем Рафика ХА-30 рестайл.
Очень доволен с учетом что пересаживался с калины.
Пару вопросиков все таки есть, по клипсам крепления облицовки 5й двери снаружи где запаска. Может кто то лазил туда, подскажите сколько видов клипс крепления облицовки, и по возможности их номера. Покупал уже 2 вида, оба не подошли. И каких видов по сколько штук.
Для тех, кто спросит зачем туда полез, отвечаю, да хрен знает, болталась одна облицовка, решил все посмотреть, и за одно все промыть от грязи и обработать мовилем или другим составом от ржавчины. ( ее пока там нет.)

JRcIi8dMVf7aASZVsYv8cuJ68te82xLTJEsCiKI8sRlklcSCqsu4f24NMM3ABKfRnDjO77SGmXkeevomu6OkN0VN.jpg

Arhimedd

New member
2 вида (насколько я помню)
Подъехал к магазину возле кузовного ремонта. Там стенд с клипсами Masuma.
Скинул у магазина облицовку - все сломанные клипсы занес в магазин и вышел с новыми. Одел и уехал)

заходил в магазин с образцами, подобрать не можем, куча всяких похожих, и цветом другие, но судя по штангелю отличаются на 0,5-1 мм.

Ki1ya

New member
не спорю.. может и не те у вас в магазине. Но я поменял почти половину из родных, и все держится крепко и без люфтов.
Помню только что стенд был с клипсами Masuma. Ни номеров ни моделей я конечно же не запоминал

Lastofhacker

New member
вот, точно именно такие и не мог найти. Спасибо. Почему то озон мне их не выдавал.

adaksdesk

New member
Брал их же.от старого хозяина сломанные достались.разбирал и менял.все четко встало.зазоров нет и люфтов

Dmitry Yegorov

New member
бывает такое.я сначала все облажу интернет магазины,а потом уж покупаю.везде по разному.

lculture

New member
Посмотри днище особенну заднюю часть и пороги они склонны к гниению.

днище и заднюю часть, и все осмотрел. Спасибо. Легкие рыжики по нижней части порога, где точечная сварка, в остальном идеал. Из под деда, пробег 148к. Я третий владелец.

ivan4ikkk

New member
это повезло. У меня вся ржавая, хотя и антикор был сделан. Но не обновлял. Теперь делаю рад в 2 года но уже пофиг. Начал потихоньку перекрашивать днище. И заднюю тележку планирую менять. Вся гнилая. Авто 11 года пробег 130+.

Natalie_U

New member
Не могу ничего сказать. Авто до меня в казани эксплуатировалась. В остальном отлично.

ну ржавчина на ходовке, это нормально, а вот по кузову, у меня нет такого.. Идеал, краска, может слегка рыжики, ковырял отверткой, чисто краска с грунтом вспучилась.

Сверху